Вопросы по программе

Общие вопросы. Заявки на доработки.

Модератор: admin

Geraklll
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 11:32 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение Geraklll » Пн июл 30, 2018 2:30 pm

Amper писал(а):Добрый день!
Вопрос следующего характера. Установлена сетевая версия программы. Как технически осуществить удаленное управление программой по сети? Сервер будет находиться в другом городе. Спасибо.
Либо что-то вроде teamviewer, либо rdp

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение admin » Пн июл 30, 2018 3:01 pm

Можно установить программу на терминальный сервер и подключаться к нему удаленно через rdp.

ГидолТехЦентр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2018 11:52 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение ГидолТехЦентр » Чт авг 02, 2018 12:07 pm

Добрый день!

Покупали программу сетевую на 3 компьютера.
У нас возникла проблема:
1) Статус заказа выделается цветом только на компьютере администратора (Сервис - Параметры - Выделение цветом галочка стоит)
Как сделать чтобы выделялись цветом статусы и на остальных (двух) компьютерах?
2) В печатной форме были внесены изменения (Условия приемки в /из ремонта в "Квитанция(Двойная)"), но с данными изменениями печатается квитанция только на админском компьютере, на остальных старый текст.
В печатной форме вставлен вместо штрих-кода логотип, но он печатается так же только с админского компа.
Как сделать так, чтобы измененный текст печатался и с других компьютеров?
3) С компьютера (без админки) были занесены выполненные работы в заказ, они периодически исчезают из заказа.
Как исправить этот глюк?

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение admin » Чт авг 02, 2018 12:41 pm

1. Надо в меню сервис - параметры установить галочку выделять цветом статус заказа.
2. Скопируйте папку Reports из папки с программой на сервере в папку с программой на других компьютерах.
3. Пришлите скриншот на электронную почту.

ГидолТехЦентр
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 02, 2018 11:52 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение ГидолТехЦентр » Чт авг 02, 2018 3:21 pm

1) Я уже написала выше, что галочка на админском компе стоит, на двух других меню "Сервис" нет.
2) Скопировала - не помогло.
3) Как я пришлю скриншот? Вот работы были и вот их нет. У меня есть предположение: это может быть связано стем, что например админский комп ушел в спящий режим, а на 2ом компе работали, занесли данные. Потом возобновили работу на админском компе (он "проснулся") и данные не записываются.

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение admin » Ср авг 08, 2018 11:14 pm

Напишите на info@itproportal.ru

stv2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2018 5:56 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение stv2 » Сб авг 11, 2018 10:58 am

Добрый день, подскажите пожалуйста, когда я сделал приходную накладную, как распечатать ценники (со штрих кодом) на принтере этикеток, т.е. не по одной на каждой этикетке? а то получается он формирует листы и печатает листами.

Expertk
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:28 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение Expertk » Вс авг 26, 2018 12:19 pm

stv2 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, когда я сделал приходную накладную, как распечатать ценники (со штрих кодом) на принтере этикеток, т.е. не по одной на каждой этикетке? а то получается он формирует листы и печатает листами.
Нужно править форму этикетки, настраивать ее под конкретный принтер и формат этикетки.

Amper
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 06, 2017 1:43 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение Amper » Вт сен 04, 2018 4:19 pm

Уважаемые разработчики! Спасибо за программу! Все работает. В процессе возникли вопросы следующего характера:
1. При каждом включении программы, из раздела "Параметры программы " исчезают галочки генерации артикула и серийного номера (приходится не забывать и проставлять вручную).
2. При добавлении карточки нового товара в раздел "Детали", артикул и серийный номер генерируются ПО ВОСХОДЯЩЕЙ даже после "холостого" включения - выключения карточки товара (если выходишь из оформления карточки товара через ОТМЕНУ , то тоже следующий артикул и серийный номер генерируется на единицу выше)."
3. Какая есть еще возможность печати ценников со штрихкодом ? (не используя проходную накладную, а выбирая детали для последующей печати, непосредственно из папок на Основном складе).
4. Вопрос по импорту деталей из файла Excel в программу WinService Pro - при вводе программа выдает ошибку "строка 1" и информация в базе не появляется. Как следует вводить (или копировать) в Excel данные, влияет ли тип форматирования на правильность ввода?
5. Существуют какие-либо нюансы использования сканера штрихкодов ? (предпочтительная модель, настройка и т.д.) Как правильно настроить для работы в программе "Argox AS-8000" ? Настраивали на тип штрих кода Code128 - не помогло. Подключаем напрямую через USB.
6. При переключении раскладки клавиатуры с русского на английский и наоборот во время заполнения карточки детали не пропечатывается первая буква, можно ли это исправить?
7. При заполнении длинной накладной (более 30 наименований) последние позиции выходят за видимую часть экрана и не поднимаются прокруткой.
Спасибо.

spi99
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 11:08 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение spi99 » Вс ноя 04, 2018 11:15 am

Добрый день. Изучаю фунционал программы так как думаю о приобретении - и сразу выпал небольшой вопрос при создании нового акта по приему аппарата в ремонт и выдачу его из ремонта. Можно создать несколько вариантов оплаты (нал/безнал/кассы разных точек если сетевая версия) - а можно ли назначать значения по умолчанию для пользователей? Чтобы пользователь вася пупкин при выдаче телефонов и проведении денег - в ПКО сразу имел свою кассу назначенную по умолчанию для него?

Ответить