Вопросы по программе

Общие вопросы. Заявки на доработки.

Модератор: admin

Geraklll
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 11:32 am

Вопросы по программе

Сообщение Geraklll » Ср сен 21, 2016 11:38 am

Здравствуйте!
Прежде всего приношу свои глубочайшие извинения если повторяюсь, баяню и т.д.

Вопросы:

1. Есть ли многоуровневая структура склада? например, мониторы---ЖК---17"---Samsung---и т.д.
2. Есть ли учет по серийным номерам на складе? например: пришло 10 жестких дисков на продажу, одинаковой модели но с разными серийными номерами, чтобы для каждого ЖД указать свой СР, чтобы в дальнейшем при продаже выбирать ЖД и СР., а также если наступает гарантийный случай можно было по СР найти факт продажи и приемки.
3. Есть ли создание ремонта на основе произведенного. Например: был произведен ремонт ноутбука, на след. день клиент обратился с тем же ноутбуком с той же неисправностью, я нахожу этот ремонт, щелкаю ремонт на основе и в новом ремонте все данные клиента есть, можно только отметить гар. или не гар. и т.д.
4. Если база ставится на сервак, возможно ли подключение к ней терминально одновременно несколько пользователей?
5. Есть ли в базе учет по мастерам и есть ли возможность каждому мастеру индивидуальный % назначать? Например: Хочу я посмотреть сколько Иванов Иван сделал ремонта за месяц, жмакаю отчеты, ремонт, выбираю Иванова, и там все показано, сколько он принес прибыли, сколько ему полагается и т.д.
6. Есть ли в программе, а если нет, можно ли за бабло дописать такую штуку. Например: Купил у бомжа ноутбук, внес в программу, захотелось мне его разобрать и продать по запчастям, можно ли в программе ноутбук распилить на детальки? а так-же наоборот, на след. день я передумал и решил обратно собрать, выбрал детальки на складе и вуаля, создал новый ноутбук:)))
7. Есть ли в программе модуль продаж? например: хочу продать детальку со склада минуя ремонт, с печатью товарного чека, есть ли?

itproportal
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 5:21 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение itproportal » Ср сен 21, 2016 12:18 pm

1. Детали на складе можно разнести по группам. Они имеют иерархическую структуру.
2. В карточке детали есть поле серийный номер.
3. В списке заказов есть кнопка "Копировать".
4. Возможно. Надо установить сетевую версию программы на терминальный сервер и подключаться к нему удаленно.
5. Есть. Каждому мастеру можно % назначать.
6. Такой функции нет. Пишите на электронную почту заявку на доработку.
7. Есть.

Для ознакомления с программой скачайте демо версию и описание.

Geraklll
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 11:32 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение Geraklll » Ср сен 21, 2016 1:28 pm

itproportal писал(а):1. Детали на складе можно разнести по группам. Они имеют иерархическую структуру.
2. В карточке детали есть поле серийный номер.
3. В списке заказов есть кнопка "Копировать".
4. Возможно. Надо установить сетевую версию программы на терминальный сервер и подключаться к нему удаленно.
5. Есть. Каждому мастеру можно % назначать.
6. Такой функции нет. Пишите на электронную почту заявку на доработку.
7. Есть.

Для ознакомления с программой скачайте демо версию и описание.
Благодарю за оперативный ответ, на данный момент разбираюсь с программой.
Я так понимаю полноценного учета по серийным номерам нет?
Например, принимаю 5 мониторов от поставщика на продажу, все одинаковой модели, поле для ввода серийного номера одно на все 5 мониторов, или я что то не так делаю?

itproportal
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 5:21 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение itproportal » Ср сен 21, 2016 1:45 pm

В приходной накладной в табличной части Вы можете указать любой серийный номер.
Пишите на электронную почту: info@itproportal.ru

ba3Rmba
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 7:09 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение ba3Rmba » Вт окт 04, 2016 5:09 pm

itproportal писал(а):В приходной накладной в табличной части Вы можете указать любой серийный номер.
Пишите на электронную почту: info@itproportal.ru
Либо не работает у меня, либо я что-то не так делаю.
Добавляю З/Ч с серийным номером 1000040885604, добавляю еще одну такую же З/Ч с серийным номером 1000040885668. в табличной части пишет, что принято 2 позиции с одинаковым серийником - 1000040885668

luzh1n
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2016 9:48 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение luzh1n » Пт окт 28, 2016 10:37 am

На скрине со страницы описания программы https://www.itproportal.ru/assets/galle ... s1_800.jpg
у статусов заказа разный цвет. Я изменил цвета в своей программе в статусах, но в списках заказов ничего не поменялось.

Что я делаю не так?

ba3Rmba
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 7:09 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение ba3Rmba » Вс окт 30, 2016 11:54 am

luzh1n писал(а):На скрине со страницы описания программы https://www.itproportal.ru/assets/galle ... s1_800.jpg
у статусов заказа разный цвет. Я изменил цвета в своей программе в статусах, но в списках заказов ничего не поменялось.

Что я делаю не так?
под админом: сервис-> параметры-> галочка "выделять цветом статусы закаов"

Nataleesa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 1:16 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение Nataleesa » Вт янв 24, 2017 1:48 pm

Здравствуйте!
Хотели бы задать следующий вопрос: в базе есть учет стоимости деталей, есть ли возможность учет проводить только для фирмы, а при распечатывании акта готовых работ клиенту - общую сумму?

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Вопросы по программе

Сообщение admin » Вт янв 24, 2017 1:57 pm

Nataleesa писал(а):Здравствуйте!
Хотели бы задать следующий вопрос: в базе есть учет стоимости деталей, есть ли возможность учет проводить только для фирмы, а при распечатывании акта готовых работ клиенту - общую сумму?
Напишите более детально что Вы хотите на info@itproportal.ru

bargain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 6:01 pm

Re: Вопросы по программе

Сообщение bargain » Пт фев 03, 2017 10:44 pm

Добрый день! Будет ли работать программа с онлайн-кассой? Это необходимо к изменениям в законодательстве об оказании услуг. И второй вопрос: Получило ли развитие выгрузка конфигурации WinService Pro : 1C для 1С Предприятие 8.2 ?

Ответить