Глюк после обновления

Общие вопросы. Заявки на доработки.

Модератор: admin

Gorenich
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт янв 02, 2018 11:45 pm
Контактная информация:

Re: Глюк после обновления

Сообщение Gorenich » Пн апр 09, 2018 7:19 pm

Глюки продолжаются:
Отчеты - Взаиморасчеты
Выбираем фирму - выбираем контрагента и все исчезает
так же и в отчете по мастерам - нельзя выбрать мастера

Gorenich
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт янв 02, 2018 11:45 pm
Контактная информация:

Re: Глюк после обновления

Сообщение Gorenich » Пн апр 09, 2018 7:38 pm

База с новой версии программы не подходит в старую. Логично, но в таком случаи как обновился и проработал день назад теперь не откатишься. Или заново вводи данные за день вручную.

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение admin » Вт апр 10, 2018 8:47 pm

Исправляю.

ba3Rmba
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 7:09 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение ba3Rmba » Ср апр 11, 2018 11:39 am

Я просто в шоке! Уважаемые разработчики так нельзя! Если выходит обнова она должна быть идеальна, а не .... просто нет слов.
Ставлю обнову,а тут сюрприз с вводом данных клиентов через одно место, та еще курсор пропадает при выборе, при добавлении работ ошибка вылетает, формы заново нужно было подтянуть, галочки пере выставлять. Короче убил кучу времени, откатился на старую версию, сижу жду. Читаю исправили баги можно обновляться. Обновляюсь, да вводить стало как раньше, хотя новая идея хороша была, но не доработана. Работаем день на новой версии программы, конец дня сводим движение денежных средств за день и что я вижу, на начало дня 0, на конец дня 0. Супер обнова! Опять придется откатываться.
Такая же точно ситуация. Кассу вести невозможно, курсор пропадает. Откатываемся на предыдущую. Полный треш.

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение admin » Ср апр 11, 2018 6:17 pm

ba3Rmba писал(а):Я просто в шоке! Уважаемые разработчики так нельзя! Если выходит обнова она должна быть идеальна, а не .... просто нет слов.
Ставлю обнову,а тут сюрприз с вводом данных клиентов через одно место, та еще курсор пропадает при выборе, при добавлении работ ошибка вылетает, формы заново нужно было подтянуть, галочки пере выставлять. Короче убил кучу времени, откатился на старую версию, сижу жду. Читаю исправили баги можно обновляться. Обновляюсь, да вводить стало как раньше, хотя новая идея хороша была, но не доработана. Работаем день на новой версии программы, конец дня сводим движение денежных средств за день и что я вижу, на начало дня 0, на конец дня 0. Супер обнова! Опять придется откатываться.
Такая же точно ситуация. Кассу вести невозможно, курсор пропадает. Откатываемся на предыдущую. Полный треш.
Откатитесь на предыдущую версию. И зачем Вы обновляете сразу боевую базу? Можно ведь сделать базу для тестирования, обкатать на ней а далее накатить на бой. Я же не могу просмотреть сразу все нюансы, т.к. была очень большая переделка.
Постараюсь сделать исправления как можно быстрее. И выложить на сайт.

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение admin » Чт апр 12, 2018 2:19 pm

Выложил обновление с исправлениями.

ba3Rmba
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 7:09 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение ba3Rmba » Ср апр 18, 2018 12:19 pm

А как вы себе представляете тестирование новой версии, без обновления основной? Т.е. ставить отдельно и экспериментировать, вместо того, чтобы работать? Зачем вы тогда выпускаете обновления и рассылаете уведомления, если Ваша новая версия еще бета или даже альфа ?
После последнего обновления с исправлениями также присутствует глюк - при переводе ремонта в другой статус - ремонт остается висеть в предыдущем статусе, пока вручную не сделаешь "обновить". Т.е. поставил ремонт в "готово", у него меняется статус, но ремонт остается во-вкладке "в ремонте", пока руками не сделать "обновить". Очень неудобно - мастер закрывает ремонт, а приемщик не видит, что ремонт готов, пока руками не обновит вкладку "готово". Крайне неудобно, возникает путаница - ремонт готов, а на приемке этого не видно и клиент оповещается не своевременно. И по-прежнему пропадает курсор при заведении новой карточки ремонта

Expertk
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт сен 12, 2014 3:28 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение Expertk » Пн май 07, 2018 9:07 am

Пропал адрес в форме Акт выполненных работ

mastercrim
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2016 11:43 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение mastercrim » Ср июн 06, 2018 5:24 pm

После обновления от 04.06.18 стал замечать что некоторые заказ наряды не находятся, из ранее закрыты. Сначала грешил на девочку приёмщицу, мол не вбивала в ручную номера заказов. Но, когда таковых стало слишком много решил сверится с сохранённой старой версией, так там было всё в норме. Ребята разработчики, последнее время много косячити. Глюк с самопроизвольным подсчётом процента мастера так и остался. Теперь вот это... в общем какт то грустно становится.

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение admin » Чт июн 07, 2018 9:18 am

mastercrim писал(а):После обновления от 04.06.18 стал замечать что некоторые заказ наряды не находятся, из ранее закрыты. Сначала грешил на девочку приёмщицу, мол не вбивала в ручную номера заказов. Но, когда таковых стало слишком много решил сверится с сохранённой старой версией, так там было всё в норме. Ребята разработчики, последнее время много косячити. Глюк с самопроизвольным подсчётом процента мастера так и остался. Теперь вот это... в общем как то грустно становится.
Что значит не находятся можете пояснить? И поясните где не работает подсчет процентов?

Ответить