Глюк после обновления

Общие вопросы. Заявки на доработки.

Модератор: admin

Shumak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2016 2:40 pm

Глюк после обновления

Сообщение Shumak » Чт сен 15, 2016 6:54 pm

Добрый вечер. После обновления программы статус заказа стал одним цветом и на изменения не реагирует. В запчастях вкладка количество фигня полная количество отображает только с приставкой то цифра то буква где как и изменяется при проводе мышкой. Сделал устройство, клиент оплатил но устройство не пошло я возвращая деньги отмечаю галочкой возврат и у меня списывают в два раза большую суму чем я взял, так что задумано.
Программа нравится но косяки напрягают. Исправьте пожалуйста. Это пока что вспомнил.

itproportal
Сообщения: 111
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 5:21 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение itproportal » Чт сен 15, 2016 11:00 pm

Shumak писал(а):Добрый вечер. После обновления программы статус заказа стал одним цветом и на изменения не реагирует. В запчастях вкладка количество фигня полная количество отображает только с приставкой то цифра то буква где как и изменяется при проводе мышкой. Сделал устройство, клиент оплатил но устройство не пошло я возвращая деньги отмечаю галочкой возврат и у меня списывают в два раза большую суму чем я взял, так что задумано.
Программа нравится но косяки напрягают. Исправьте пожалуйста. Это пока что вспомнил.
1. Надо установить галочку в меню сервис - параметры выделять цветом статус заказа.
2. Вы должны добавить в заказ еще одну оплату и установить признак возврат. Тогда будет три операции во взаиморасчетах: заказ, оплата и возврат.
Нельзя ставить галочку возврат в текущей оплате!

Shumak
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2016 2:40 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение Shumak » Пт сен 16, 2016 12:45 am

Спасибо.

bargain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Вт фев 03, 2015 6:01 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение bargain » Вт апр 18, 2017 3:54 pm

Здравствуйте! При оприходовании запчастей, нажимаю на кнопку "Поставщик" выходит ошибка "is an invalid integer" Версия программы L1 4.9

ba3Rmba
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 7:09 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение ba3Rmba » Пн сен 11, 2017 11:55 am

Доброго дня. После обновления до 5.2 у всех пользователей, кроме администратора в карте заказа нет возможности изменить статус заказа. поле не активно. Подскажите как решить проблему?

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение admin » Пн сен 11, 2017 12:04 pm

bargain писал(а):Здравствуйте! При оприходовании запчастей, нажимаю на кнопку "Поставщик" выходит ошибка "is an invalid integer" Версия программы L1 4.9
Обновите программу до версии, которая на сайте. Предварительно сделав резервную копию программы.

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение admin » Пн сен 11, 2017 12:05 pm

ba3Rmba писал(а):Доброго дня. После обновления до 5.2 у всех пользователей, кроме администратора в карте заказа нет возможности изменить статус заказа. поле не активно. Подскажите как решить проблему?
Установите права доступа для каждого пользователя (меню сервис - права доступа). Надо установить галочку в разделе заказ.

kursov82
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2018 3:06 pm

Re: Глюк после обновления

Сообщение kursov82 » Пт апр 06, 2018 3:12 pm

Добрый день, после обновления на версию 5.4L при создании нового заказа выдает ошибку при добавлении работ, а при копировании заказа из другого работы добавляются нормально, помогите!

admin
Site Admin
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Вт ноя 03, 2009 11:46 am

Re: Глюк после обновления

Сообщение admin » Пт апр 06, 2018 7:21 pm

kursov82 писал(а):Добрый день, после обновления на версию 5.4L при создании нового заказа выдает ошибку при добавлении работ, а при копировании заказа из другого работы добавляются нормально, помогите!
Исправлено. Дистрибутив на сайте.

Gorenich
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт янв 02, 2018 11:45 pm
Контактная информация:

Re: Глюк после обновления

Сообщение Gorenich » Вс апр 08, 2018 9:32 pm

Я просто в шоке! Уважаемые разработчики так нельзя! Если выходит обнова она должна быть идеальна, а не .... просто нет слов.
Ставлю обнову,а тут сюрприз с вводом данных клиентов через одно место, та еще курсор пропадает при выборе, при добавлении работ ошибка вылетает, формы заново нужно было подтянуть, галочки пере выставлять. Короче убил кучу времени, откатился на старую версию, сижу жду. Читаю исправили баги можно обновляться. Обновляюсь, да вводить стало как раньше, хотя новая идея хороша была, но не доработана. Работаем день на новой версии программы, конец дня сводим движение денежных средств за день и что я вижу, на начало дня 0, на конец дня 0. Супер обнова! Опять придется откатываться.

Ответить